„Als wir damals Konfirmanden und Konfirmandinnen waren …“ – Am 9. September feiern wir Konfirmationsjubiläum

Die Kirchengemeinde Oldenburg lädt alle Jubilare der Konfirmationsjahrgänge 1968, 1958, 1953, 1948, 1943 oder früher herzlich ein zum festlichen Gottesdienst in die Christuskirche, Harlingerstr. 16. Der Gottesdienst beginnt um 10 Uhr. Auch wenn Sie nicht in Oldenburg konfirmiert wurden, sind Sie herzlich eingeladen, Ihr Jubiläum mit uns begehen.

Im Anschluss an den Gottesdienst wird es Zeit geben zum Wiedersehen und Erzählen, wir essen gemeinsam zu Mittag, geplant ist ein kleines Konzert und ein abschließendes Kaffeetrinken.

Melden Sie sich gerne bei uns, dann senden wir Ihnen eine Einladung mit weiteren Informationen zu:

Kirchenbüro, Tel.: 0441-390 11 80
Mail: kirchenbuero-kirchhofstr.oldenburg@kirche-oldenburg.de

Wenn Sie Kontakt zu Mitkonfirmandinnen und -konfirmanden haben, freuen wir uns, wenn Sie diese Informationen weitergeben.

Pn. Elke Andrae