11. Frauentag der Ev.-Luth. Kirche in Oldenburg per Zoom: Alleine einzigartig. Gemeinsam stark. – Ein Tag von, mit und für Frauen!

• Datum:

Beschreibung

11. Frauentag 26.6.2021; Foto: Frauenarbeit; Ev.-Luth. Kirche in OldenburgJeder Mensch ist einzigartig und unverwechselbar mit je eigenen Interessen und Begabungen. Neben dem Bedürfnis nach Entfaltung der eigenen Persönlichkeit steht die Sehnsucht nach Nähe und Gemeinschaft. Von Beginn unseres Lebens an machen wir die Erfahrung, dass wir andere brauchen. Alle sind wechselseitig aufeinander verwiesen. Wie können wir bei Wahrung unserer Individualität solidarisch miteinander umgehen und uns in einer Welt, die auseinanderzudriften scheint, gegenseitig stärken?
Dem wollen wir auf diesem Online-Frauentag kreativ und phantasievoll nachgehen – mit Poetry-Beiträgen der Poetry-Slammerin und Jugendbuchautorin Theresa Sperling, einem Vortrag der Pastorin und Autorin Cornelia Coenen-Marxsowie bei Musik mit der Popkantorin Karola Schmelz-Höfpner.

Die Zoom Verastaltung ist kostenfrei. Anmeldeschluss: Mittwoch, 9. Juni 2021

Telefon: 0441 7701-444          E-Mail          Online