Erlebnisausstellung: Jung & Konfi

• Ort: St. Lamberti-Kirche

Beschreibung

So lautet der Titel einer Erlebnis-Ausstellung zur Konfirmandenzeit, die vom 3. Februar bis zum 2. März 2019 in der St. Lamberti-Kirche Oldenburg zu sehen sein wird. Eingeladen ist jede Frau und jeder Mann. insbesondere auch Konfigruppen, Teamer*innen und Erwachsene ebenso wie Kids, die kurz vor ihrer Konfirmandenzeit stehen.

In den verschiedenen Stationen wird die Konfirmandenzeit und ihre Verknüpfung mit der Jugendarbeit im Mittelpunkt stehen:

• Ich bin getauft
  • Blick über den Tellerrand: Konfiarbeit international
  • Das Konfi-Team – unschlagbar gut!
  • Wähle deinen Konfi-Spruch
  • Verknüpfung von Jugendarbeit und Konfizeit – so geht’s
  • Die Hitparade der Konfi-Lieder
  • Vom KU zur Konfizeit – Eine Zeitreise
  • Glauben bekennen – anderen Weltanschauungen begegnen
  • Wir feiern Abendmahl
  • Konfirmation gestern – heute – morgen
  • Lebensrelevante Themen der Konfizeit – aus der Sicht der Jugendlichen

Alle Stationen sind selbsterklärend und interaktiv. Es gibt aber auch die Möglichkeit für Gruppen, eine Führung durch die Ausstellung zu buchen. Grundsätzlich wird die Lambertikirche von montags bis samstags von 11-18 Uhr geöffnet sein. Gruppen werden gebeten, sich vorher anzumelden.

Alle Anfragen bitte unter: E-Mail schreiben

Aktuelle Infos gibt es unter jung-und-konfi.de