Gottesdienst, P. Jens Kieseritzky

• Datum:
  • Ort: Christuskirche

Auswirkungen der Corona-Krise

Wir freuen uns sehr, dass wir wieder Gottesdienste feiern können – wenn auch unter besonderen Bedingungen:
Für die Gottesdienste in der Christuskirche in der nächsten Zeit gilt folgendes:

* Die Gottesdienste sonntags beginnen um 10:30 Uhr und werden ca. 30 Min. dauern.

* Bitte halten Sie zu jeder Zeit 1,5 m Abstand voneinander.

* Bitte tragen Sie einen Mund-Nasen-Schutz (Alltagsmaske). Falls Sie aus medizinischen Gründen keine Maske tragen können, müssen Sie ein ärztliches Attest vorlegen.

* Am Eingang stehen Hand-Desinfektionsmittel bereit.

* Bitte hinterlassen Sie an der vorgesehenen Stelle Ihren Namen, Ihre Anschrift und Ihre Telefonnummer. Wir werden diese Daten vier Wochen verschlossen aufbewahren, um sie ggf. zur Infektionsketten-Verfolgung an das Gesundheitsamt geben zu können. Damit dieser Punkt nicht allzu viel Zeit in Anspruch nimmt, haben wir ein Kontaktformular vorbereitet. So kann man es bereits zu Hause in Ruhe ausfüllen und muss es vor Ort nur noch abgeben. (Wer keinen Drucker hat, kann die gleichen Daten auch auf einen einfachen Zettel schreiben und mitbringen).

* Wenn Sie Krankheitszeichen an sich verspüren, dürfen Sie das Gebäude leider nicht betreten.

* Die Anzahl der Plätze ist aufgrund der Abstandsregeln auf 31 begrenzt.

* Leider kann im Anschluss an der Gottesdienst kein Kirchentee stattfinden.

Bleiben Sie und bleibt Ihr gesund & behütet!