Gemeindeausflug nach Wildeshausen

• Datum:
  • Ort: Martin-Luther-Kirche

Beschreibung

In diesem Jahr fahren wir von der Martin-Luther-Kirche aus nach Wildeshausen. Unser Hauptziel ist die Alexanderkirche. Sie gilt als das älteste sakrale Gebäude und als die einzige Basilika im Oldenburger Land. Nach dem Kaffeetrinken im Alten Amtshaus werden wir durch die Kirche geführt und können gemeinsam ihre Schönheit und Schätze entdecken. Außerdem gibt es die Möglichkeit, den Bibelgarten, den großen Park an der Alexanderkirche sowie die Innenstadt von Wildeshausen zu erkunden.

Um 13.30 Uhr startet der Bus an der Martin-Luther-Kirche, gegen 18.30 Uhr sind wir zurück. Die Kosten für die Busfahrt sowie für Kaffee, Tee und Kuchen betragen 22 Euro. Bitte bis zum 13. Juni anmelden, da die Teilnehmerzahl auf 50 Personen begrenzt ist.

Interessierte aus den anderen Gemeindebezirken sind herzlich willkommen!

Anmeldung über das Kirchenbüro, Kirchhofstr. 6, Tel.: 0441-390 11 80

Nähere Informationen bei Pn. Gudrun Lupas, Tel.: 0441-679 20