Gottesdienst zum CDS, Pn. Silke Oestermann und Team

• Datum:
  • Ort: St. Lamberti-Kirche

Beschreibung

In die Lambertikirche  dürfen unter Corona-Bedingungen 75 Personen zum Gottesdienst kommen. Da schon einige Mitwirkende dabei sind, wird für diesen Gottesdienst die Zahl der Besucher*innen auf 60 Personen. begrenzt. Normalerweise sind die Gottesdienste zum CSD sehr gut besucht. Deshalb bitten wir um Verständnis, falls Menschen an der Tür abgewiesen werden müssen.

Wer den Gottesdienst auf jeden Fall mitfeiern will, kann sich die Live-Übertragung bei dem Oldenburger Lokalfernsehsender OEins anschauen. Auf diese Weise ist es doch für viele Menschen möglich, an diesem besonderen Ereignis teilzunehmen.

Der Gottesdienst beginnt um 10 Uhr, es wirken musikalisch mit: Annie und Uwe Heger, sowie Christian Arndt an der Orgel. Im Gottesdienst sind beteiligt Pastorin Oestermann, Schwester Lea von den Schwestern der Perpetuellen Indulgenz, Karsten Wessels (Aids-Hilfe) und Lars Cramer-Plump von SVeN – Schwule Vielfalt erregt Niedersachsen, Pastor Dr. Ralph Hennings, sowie die Oldenburger Ortsgruppe von amnesty international.