Karussell des Lebens

• Datum:
  • Ort: Gemeindehaus Martin-Luther-Kirche

Beschreibung

Im letzten Sommer drehte sich das Karussell des Lebens in der Martin-Luther-Kirche um innere Bilder und darum, sie neu entstehen zu lassen, ganz individuell.
Am Samstag, 14.09.2019 sind Sie wieder eingeladen mitzufahren, verschiedene Perspektiven auf das und aus dem Leben mit den eigenen Erfahrungen und Überzeugungen in Beziehung zu setzen.
Ab 19:30 Uhr liest Matthias Kroppach aus Oldenburg  Tierisches und Menschliches, Ulla Malpricht, Blockflöten und Wolfgang Malpricht, Cembalo aus Friedrichsfehn spielen Barockes zum Lauschen und Nachsinnen im Gemeindesaal der Martin-Luther-Kirche Oldenburg in der Eupener Straße 4.
Steigen Sie ein und gehen Sie auf Entdeckungsreise durch Hören, (V-)Erinnern, sich Berührenlassen.

Der Eintritt an diesem Abend ist frei, um eine Spende zur Deckung der Unkosten wird gebeten.