Legotage in der Martin-Luther-Kirche, 13.-16.11.2019

• Ort: Martin-Luther-Kirche

Beschreibung

Wenn hunderttausende bunter Plastiksteine mit typischen Lego-Logo auf den Tischen und dem Fußboden liegen, wenn viele junge Menschen konzentriert an den vielen Häusern bauen, wenn ganze Städtelandschaften über die Tage enststehen und man sich gemeinsam über das Bauen und die gemütliche Gemeinschaft freut,dann sind wieder Legotage. In den Baupausen gibt es nicht nur essen und Trinken, sondern auch Spiele, Geschichten und Lieder.
Die Legotage 2019 sind ein Kooperationsangebot der Kirchengemeinde Oldenburg und der Evangelischen Jugend Oldenburg Stadt und bieten Kindern ab 8 Jahren aus den Kirchengemeinden unserer Stadt ein tolles Erlebnis.
Vom 13. bis 16. November werden die Legotage in der Martin-Luther-Kirche, Eupener Str. 4, stattfinden.
Bauzeiten sind Mittwoch bis Freitag von 16-19 Uhr und am Sonnabend von 9.30-12.30 Uhr. Sonnabendnachmittag wird dann die Stadt nach einem Familiengottesdienst der gespannten Öffentlichkeit präsentiert.

Weitere Infos und Anmeldungen bei Kreisjugenddiakonin Ilka Menzel unter Mail oder Tel.: 0441-99 90 82 68

oder bei Kreisjugenddiakon Thorsten Haspelmath unter Mail oder Tel.: 0441-99 90 82 65