Ökumenisches Frauengespräch

• Datum:
  • Ort: Gemeindehaus Peterstraße

Ökumenisches Frauengespräch – Hygienemaßnahmen im Gemeindehaus Peterstraße 27

Damit unsere Treffen gut gelingen können, müssen wir uns bis auf Weiteres an folgende Regeln halten:

Ich bitte um vorherige Anmeldung bei mir.

Je nach Gruppengröße stehen unterschiedliche Räume zur Verfügung, damit der Sicherheitsabstand von 1,5m gewährleistet werden kann. Ein bestimmter Sitzplatz für jede von Euch, wird von mir zugewiesen.

Falls Ihr coronatypische Krankheitssymptome habt, bleibt bitte Zuhause.

Tragt beim Betreten des Gebäudes den Mund-Nasen-Schutz (den Ihr bitte selbst mitbringt!) bis Ihr Euren Sitzplatz eingenommen habt.

Desinfektionsmittel zur Händereinigung sind bereitgestellt.

Die Gemeinderäume werden regelmäßig gereinigt, unabhängig davon ob sie tatsächlich genutzt werden, eine zusätzliche Reinigung erfolgt nach Veranstaltungen.

Am Sitzplatz tragt Euch bitte in die ausliegenden Vordrucke mit Datum, Namen, Adresse und Telefonnummer ein. So kann Eure Anwesenheit dokumentiert werden. Die Vordrucke übergebe ich dem Küster, der sie vier Wochen aufbewahrt.

Wir verzichten bis auf Weiteres auf Kekse. Der Tee wird von mir zubereitet und ausgeschenkt. Kalte Getränke stehen bereit.

Alle 45 Minuten machen wir eine Stoßlüftung von 5 bis 10 Minuten.

Wenn Ihr mögt, könnt ihr euch auch zusätzlich beim aushängenden Hygieneplan informieren.

Ich freue mich auf Euch! Wir werden das schon hinbekommen!

Nähere Informationen bei Dr. Verena Hennings, Tel.: 0441-800 72 35 und Anita Abraham, Tel.: 0441-975 29 99