Sommer-Gottesdienst Open Air im Botanischen Garten, mit Posaunenchor, Pn. Beate Körner, P. Tom Brok

• Datum:
  • Ort: Botanischer Garten

Beschreibung

Zu einem sommerlichen Gottesdienst mitten im blühenden botanischen Garten laden die Ev.-luth. Kirchengemeinde Oldenburg und das Elisabethstift herzlich ein. Am Freitag, 1. Juli, am Nachmittag um 15.30 Uhr eröffnet der Posaunenchor unter der Leitung von Landesposaunenwart Christian Strohmann den Gottesdienst in der „Grünen Schule“. Pastorin Beate Körner und Pastor Tom O. Brok gestalten den Gottesdienst mit biblischen Gedanken zum Sommer und greifen die wunderbare Baumwelt im Garten auf. Beliebte Sommerchoräle von Paul Gerhardt und anderen werden gemeinsam zur Musik des Posaunenchores gesungen. Sitzgelegenheiten sind vorhanden.