Sommerkirchengottesdienst: „Milka und die anderen – Aufstand für Frauenrechte“; mit Predigtnachgespräch, Pn. Anja Kramer

• Datum:
  • Ort: Martin-Luther-Kirche

Beschreibung

Gottesdienste in der Martin-Luther-Kirche unter Corona-Bedingungen ab dem 10. Mai 2020

• Wir in der Martin-Luther-Kirche haben Platz für 45 Gottesdienstbesucher*innen.
  • Der Gottesdienst wird ca. 30 Minuten dauern.
  • Gottesdienstbesucher*innen müssen vor dem Gottesdienst ihren Namen, ihre Anschrift und ihre Telefonnummer in eine vorbereitete Liste eintragen. Die Listen müssen von der Kirchengemeinde vier Wochen lang aufbewahrt werden.
  • Der Sicherheitsabstand von 1,5 m wird eingehalten. Die zu besetzenden Plätze sind mit einem Gottesdienstzettel markiert.
  • Beim Betreten der Kirche steht Desinfektionmittel für die Hände bereit, beim Verlassen der Kirche kann dieses auch benutzt werden.
  • Beim Betreten und Verlassen der Kirche bitten wir um das Tragen eines Mund- Nasen-Schutzes (bitte mitbringen). Wir haben aber auch einige Mund-Nasen-Schutze in Reserve. Während des Gottesdienste muss kein Schutz getragen werden.
  • Im Anschluss wird kein Kirchencafé stattfinden.