Weihnachtliches Konzert in der Martin-Luther-Kirche

• Datum:
  • Ort: Martin-Luther-Kirche

Beschreibung

Das Repertoire von Mona und Martin Hohls und ihrem Sohn Benjamin reicht von Musik aus Renaissance und Barock über Arrangements traditioneller englischer Weihnachtslieder bis zu weihnachtlichen Swing-Klassikern und Weihnachts-Songs von John Lennon oder Sting. Im Zentrum steht dabei immer der Gesang: solistisch oder mehrstimmig, a-capella oder auch auf unterschiedliche Weise begleitet. Dabei kommen Orgel, Piano, Harfe oder Gitarre zum Einsatz, zum Teil ergänzt durch einzelne Blasinstrumente.

Wer der Hektik der Vorweihnachtszeit für einen Moment entfliehen und (statt in großen oratorischen Konzerten zur Weihnachtszeit) lieber im kleineren Rahmen musikalisch auf diese besondere Zeit (im Jahr) eingestimmt werden möchte, kommt in diesem weihnachtlichen Konzert mit englischsprachigen „favourits“ aus mehreren Jahrhunderten sicher auf seine Kosten.

Der Eintritt zum Konzert ist frei. Spenden sind erwünscht.

Gudrun Lupas