Angebote für Kinder in der Martin-Luther-Kirche

Auswirkungen der Corona-Krise

Aufgrund der Corona Situation verändern sich die Nutzungsbedingen der Kirchen und Gemeindehäuser immer wieder. Bitte informieren Sie sich auf den Seiten der einzelnen Bezirke oder unter der Rubrik Aktuelle Termine

Logo Kirche mit Kindern; © Paul FassoldKinderkirchen-Samstage 2022:

(Je nach Infektionslage können sich kurzfristig Änderungen ergeben.)

Aktuelle Informationen zu den einzelnen Terminen erfolgen per Aushang und hier auf der Homepage

Alle Kinder ab 4 Jahren können bei uns mitmachen. Wir treffen uns in der Regel von 15.30 – 18.00 Uhr, im Gemeindehaus der Martin-Luther-Kirche, Eupener Str. 4!
Aktuelle Informationen zu den einzelnen Terminen erfolgen per Aushang und über unsere Homepage.
Wer per Mail über das Angebot der Kinderkirche informiert werden möchte, wird nach einer Mail an Bärbel Bleckwehl-Wegener gern in den Verteiler aufgenommen.