Angebote für Kinder in der Martin-Luther-Kirche

Logo Kirche mit Kindern; © Paul Fassold

Wir feiern einmal im Monat samstags von 15.30 bis 18 Uhr Kinderkirche für Kinder ab 4 Jahren.
Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Die Teilnahme ist kostenlos.
Unsere nächsten Termine:
10.12.22: Adventliche Kinderkirche
21.1.23: Kinderkirche macht Musik! Unser Organist Gerold Bartels kommt, um mit uns zu singen
18.2.23: Wir erkunden die Martin-Luther- Kirche

Aktuelle Informationen per Aushang und auf der Homepage der Kirchengemeinde

Wer per Mail über das Angebot der Kinderkirche informiert werden möchte, wird nach einer Mail an Pastorin Bleckwehl-Wegener an Bärbel Bleckwehl-Wegener gern in den Verteiler aufgenommen.