Veränderte Gottesdienstzeiten an der Auferstehungskirche und Christuskirche ab Januar 2020

Liebe Gottesdienstbesucher*innen der Auferstehungskirche und Christuskirche! Am 27. Oktober wurde Pastor Jörg Schierholz in den Ruhestand verabschiedet. Vermutlich wird es bis zum Sommer 2020 dauern, bis die Stelle wieder besetzt werden kann. Um die Gottesdienste an der Auferstehungskirche und Christuskirche verlässlich zu gewährleisten, haben die Bezirksausschüsse gemeinsam beschlossen, für die Zeit der Vakanz die Gottesdienste an der Auferstehungskirche ab Januar von 10 Uhr auf 9.30 Uhr vorzuverlegen, und die Gottesdienste an der Christuskirche von 10 Uhr auf 10.30 Uhr zu verschieben. Wir bitten um Ihr Verständnis für diese Neuregelung.
Jens Kieseritzky