Angebote für Jugendliche in der Christuskirche

Auswirkungen der Corona-Krise

Aufgrund der Corona Situation verändern sich die Nutzungsbedingen der Kirchen und Gemeindehäuser immer wieder. Bitte informieren Sie sich auf den Seiten der einzelnen Bezirke oder unter der Rubrik Aktuelle Termine

Chor für Jugendliche (ab ca. 12 Jahren) – „Klangspur“

Der Chor findet freitags (in der Schulzeit) 18.15 bis 19 Uhr im Gemeindezentrum Christuskirche statt.

Ansprechpartnerin und Leiterin
Sabine Freundt

Trainee-Kurs

Der Kurs für alle Jugendlichen (ab Konfirmation), die in einer Gruppe von anderen Jugendlichen Handwerkszeug fürs Teamer-Sein lernen möchten.

Zum Trainee-Kurs

Jugend-Team

Der Treffpunkt für alle Jugendlichen, die sich in der Kirchengemeinde oder der Evangelischen Jugend engagieren und zur Kirchengemeinde Oldenburg gehören.

Zum Jugend-Team

Koko-Modell (Konfirmation Kompakt)

Zu den Terminen

Angebote  für Jugendliche in den anderen Bezirken