Angebote für Jugendliche in der Christuskirche

Jugendfahrt nach Taizé in den Herbstferien 2022

Zu einer Jugendreise (15 bis 29 Jahre) in das ökumenische Kloster von Taizé im französischen Burgund laden die Ev.-luth. Kirchengemeinden Heppens (Pn. Meike von Fintel) und Oldenburg (P. Tom Brok) am Beginn der Herbstferien (15.-23.10.22) ein.

Infos im Flyer (pdf 350kB) oder bei Tom Brok

Anmeldung bei Pastorin Meike von Fintel per Telefon 04421 1309533 oder per Mail an Pastorin von Fintel

Chor für Jugendliche (ab ca. 12 Jahren) – „Klangspur“

Der Chor findet freitags (in der Schulzeit) 18.15 bis 19 Uhr im Gemeindezentrum Christuskirche statt.

Ansprechpartnerin und Leiterin
Sabine Freundt
Mail an Frau Freundt

Jugend-Team

Der Treffpunkt für alle Jugendlichen, die sich in der Kirchengemeinde oder der Evangelischen Jugend engagieren und zur Kirchengemeinde Oldenburg gehören.

Zum Jugend-Team

Koko-Modell (Konfirmation Kompakt)

Zu den Terminen

Angebote  für Jugendliche in den anderen Bezirken