Angebote für Kinder in der Innenstadt

Auswirkungen der Corona-Krise

Aufgrund der Corona Situation verändern sich die Nutzungsbedingen der Kirchen und Gemeindehäuser immer wieder. Bitte informieren Sie sich auf den Seiten der einzelnen Bezirke oder unter der Rubrik Aktuelle Termine

Der Kinderkirchentag in der Lambertikirche

Lamm Berti ©Martin Haff

Jeweils von 11 bis 14 Uhr
in den Räumen der Lambertikirche.

Kinderkirche am 2. Advent in St. Lamberti

Die Kinderkirchentage an St. Lamberti sind zum Erntedankfest neu gestartet. Der verwunschene Küchengarten im Schlossgarten öffnete uns die Türen. Fast 25 Kinder haben den Erntedankaltar inmitten aller Birnen und Äpfel feierlich und bunt geschmückt.
Der Kinderkirchentag fand bisher viermal im Jahr an einem Samstag statt. Wir überlegen nun, an ein paar Sonntagen morgens um 10 Uhr, parallel zum „Gottesdienst der Erwachsenen“, eine Kinderkirche für alle Grundschüler:innen anzubieten. Wir wollen am 2. Advent einen ersten Versuch starten – 5. Dezember, 10 Uhr, St. Lamberti-Kirche.

Das Team möchte sich gerne vergrößern. Wir freuen uns über alle, die Lust haben, die Kinderkirchen(tage) mit vorzubereiten und zu gestalten. Willkommen in froher Runde im Team um „Lamm Berti“!

Informationen bei P. Tom Brok

Anmeldung

Schick uns eine E-Mail an: E-Mail schreiben oder ruf an unter Telefon: 0441 999 19 80, dann nehmen wir Dich in den Verteiler auf und schreiben Dich zu Beginn der Anmelderfrist an.

Viele Veranstaltungen für Mütter, Väter und Kinder finden Sie auch auf den Seiten der Evangelischen Familienbildungsstätte in Oldenburg unter folgendem Link: www.efb-oldenburg.de

Angebote für Kinder in den anderen Bezirken