Kirchenmusik in der Auferstehungskirche

Auswirkungen der Corona-Krise

Aufgrund der Corona Situation verändern sich die Nutzungsbedingen der Kirchen und Gemeindehäuser immer wieder. Bitte informieren Sie sich auf den Seiten der einzelnen Bezirke oder unter der Rubrik Aktuelle Termine

Kantorei – Chor der Auferstehungskirche

Die Kantorei findet mittwochs von 19.30 bis 21 Uhr im Gemeindehaus Rauhehorst statt.  Interessierte Sänger/innen jeder Altersklasse mit und ohne Vorkenntnisse sind herzlich Willkommen.

Chorleiterin
Ursula Mitgau-Brandt

Chor „Allegro Vocale“

Der Chor findet donnerstags von 20 bis 22 Uhr im Gemeindehaus Schützenweg statt.

Rainer Wittig

Claudia Nuxoll

Kammerchor Cantabile

Probenzeiten sind montags von 20 bis 22 Uhr im Gemeindehaus Rauhehorst
Leitung: Elisabeth Reda
Telefon: 0176 70176227 oder E-Mail

www.cantabile-oldenburg.de

Seniorensinkreis Auferstehungskirche

„Singen tut gut, Singen macht Spaß!“ Alle Interessierten sind eingeladen, montags ab 9.30 Uhr im Gemeindehaus Rauhehorst, Rauhehorst 17, in fröhlicher Runde alles „quer Beet“ zu singen: alte und neue Lieder aus allen Bereichen des Lebens.
Wir sind ein fröhlicher Singkreis und heißen jede(n) neugierige(n) Sänger(in) willkommen. Anmeldung ist nicht erforderlich.
Es freut sich auf Sie:
Heidi Guericke, Musikpädagogin und Kantorin, Telefon: 0441-957 09 05