Angebote für Kinder in der Christuskirche

Auswirkungen der Corona-Krise

Die Angebote in den Gemeindehäusern ruhen aufgrund der aktuellen Corona-Verordnungen bis mindestens 30. Mai 2021!

Kirche mit Kindern

Kindergottesdienst für Kinder ab drei bis zu zwölf Jahren wird (in der Schulzeit) regelmäßig freitags im Gemeindezentrum Christuskirche, Harlingerstraße 16 von 15.30 bis 16.45 Uhr gefeiert. In altersgerechten Gruppen werden hier biblische Geschichten erarbeitet und es gibt passende Kreativangebote. Schaut doch einfach mal vorbei!

Wer regelmäßig über die aktuellen Veranstaltungen und Termine unseres Kindergottesdienstes informiert werden und in unseren E-mail-Verteiler aufgenommen werden möchte schicke bitte eine Mail an: E-Mail schreiben

Krabbelgruppe – Spielkreis

Dienstags von  10.30 bis 12 Uhr

Nähere Informationen bei Sandra Seemann, Telefon: 0176 567 286 44

Chor für jüngere Kinder (ab ca. 4 Jahren) – „Ohrwürmer“

Der Chor findet freitags (in der Schulzeit) von 16.45 bis 17.30 Uhr im Gemeindezentrum Christuskirche statt.

Ansprechpartnerin und Leiterin
Sabine Freundt

Chor für ältere Kinder (ab ca. 8 Jahren) – „Farbtöne“

Der Chor findet freitags (in der Schulzeit) 17.30 bis 18.15 Uhr im Gemeindezentrum Christuskirche statt.

Ansprechpartnerin und Leiterin
Sabine Freundt

Weitere Veranstaltungen

Viele Veranstaltungen für Mütter, Väter und Kinder finden Sie auch auf den Seiten der Evangelischen Familienbildungsstätte in Oldenburg.

Familienbildungsstätte in Oldenburg
www.efb-oldenburg.de