Angebote für Kinder in der Christuskirche

Auswirkungen der Corona-Krise

Aufgrund der Corona Situation verändern sich die Nutzungsbedingen der Kirchen und Gemeindehäuser immer wieder. Bitte informieren Sie sich auf den Seiten der einzelnen Bezirke oder unter der Rubrik Aktuelle Termine

Kirche mit Kindern

Logo Kirche mit Kindern; © Paul FassoldKindergottesdienst für Kinder ab ca. vier bis zu zwölf Jahren wird am ersten Freitag im Monat im Gemeindezentrum Christuskirche, Harlingerstraße 16 von 15.30 bis 17.30 Uhr gefeiert. In altersgerechten Gruppen werden hier biblische Geschichten erarbeitet und es gibt passende Kreativangebote. Schaut doch einfach mal vorbei! Termine im Herbst 2021:
Freitag, der 1. Oktober 21
Freitag, der 5. November 21

Wer über Aktionen informiert werden möchte, kann sich in unseren E-Mail-Verteiler aufnehmen lassen.

Krabbelgruppe – Spielkreis

Dienstags von  10.30 bis 12 Uhr

Nähere Informationen bei Sandra Seemann, Telefon: 0176 567 286 44

Chor für jüngere Kinder (ab ca. 4 Jahren) – „Ohrwürmer“

Der Chor findet freitags (in der Schulzeit) von 16.45 bis 17.30 Uhr im Gemeindezentrum Christuskirche statt.

Ansprechpartnerin und Leiterin
Sabine Freundt

Chor für ältere Kinder (ab ca. 8 Jahren) – „Farbtöne“

Der Chor findet freitags (in der Schulzeit) 17.30 bis 18.15 Uhr im Gemeindezentrum Christuskirche statt.

Ansprechpartnerin und Leiterin
Sabine Freundt

Weitere Veranstaltungen

Viele Veranstaltungen für Mütter, Väter und Kinder finden Sie auch auf den Seiten der Evangelischen Familienbildungsstätte in Oldenburg.

Familienbildungsstätte in Oldenburg
www.efb-oldenburg.de