Konfirmation in der St. Lamberti-Kirche

Auswirkungen der Corona-Krise – Informationen zu Konfirmandenunterricht und Konfirmationen in der Kirchengemeinde Oldenburg

Leider ist der Konfirmandenunterricht in unseren Gemeindehäusern nach den Bestimmungen des niedersächsischen Infektionsschutzgesetzes zur Zeit nicht möglich. Die bestehenden Gruppen werden von den jeweiligen Unterrichtenden über den weiteren Fortgang des Konfirmandenunterrichtes persönlich informiert.

Konfirmandinnen und Konfirmanden des Konfirmationsjahrgangs 2022 können weiterhin im Kirchenbüro per Post oder per E-Mail angemeldet werden.

Kirchhofstraße 6

E-Mail schreiben

Konfirmandinnen und Konfirmanden aus dem Innenstadtbezirk (St. Lamberti-Kirche) können wählen zwischen dem wöchentlichen Modell und dem freizeitbasierten Modell (Koko).

Das Tagebuch der Koko-Fahrt vom 6. – 13. Juli  2019 nach Bindernäs

Zentrales Kirchenbüro der Kirchengemeinde Oldenburg