Unsere Gemeinde

Im Zentrum der Stadt Oldenburg (Oldb) gelegen, umfasst die Kirchengemeinde zur Zeit knapp 18.000 Gemeindeglieder. Die Gemeinde gliedert sich in vier Gemeindebezirke:

• Auferstehungskirche
  • Christuskirche
  • Innenstadt
  • Martin-Luther-Kirche.

Übersichtskarte der vier Bezirke der Kirchengemeinde Oldenburg.

Informationen zu den Kirchen und zum gemeindlichen Leben in den Bezirken finden Sie auf den folgenden Seiten. Beachten Sie besonders die Rubrik Aktuelle Termine, in der Sie eine Veranstaltungsvorschau finden, darunter auch unser gottesdienstliches Angebot. Hinweise auf Veranstaltungen, Gemeindefeste, Konzerte oder besondere Gottesdienste finden Sie unter der Rubrik Neuigkeiten.

AKTUELL!!!

Zur Diskussion um die Finanzierung der ev. Kindertagesstätten in der Stadt Oldenburg: Information

Gemeindebrief mittendrin Zusammenhalt, Dezember 2018 bis Februar 2019

Leider sind beim neuen Mittendrin mit dem Thema Zusammenhalt Fehldrucke im Umlauf, bei denen mehrere Mittelseiten fehlen.
Den Gottesdienstplan finden Sie in jedem Fall auch auf dieser Homepage unter Aktuelle Termine.
Wenn Sie ein vollständiges Exemplar von Mittendrin wünschen, melden Sie sich gerne bei unserem Kirchenbüro.

Musik

Von Dezember bis Februar ist in unserer Kirchengemeinde wieder vielfältige Musik zu hören.

Zu den vier Gemeindebezirken gehören fünf Kirchen