Oldenburg hilft der Ukraine

Tagesaktuelle Informationen der Stadt Oldenburg

Jede Woche ein neues Wort der Zuversicht!

Hier finden Sie wöchentlich ein neues Wort der Zuversicht. Am Sonntag beginnen wir die neue Woche mit Zuversicht, die Gott schenkt. Unsere Pastorinnen und Pastoren verknüpfen die gute Botschaft, dass Gott uns nicht alleine lässt, mit der aktuellen Situation.
Daraus entsteht jede Woche ein  „Wort der Zuversicht“

Jubiläums-Konfirmation

Am Sonntag, 18. September 2022, feiert die Ev.-luth. Kirchengemeinde Oldenburg in allen vier Gemeindebezirken das Jubiläum der Konfirmation. Im Rahmen der Sonntagsgottesdienste in

• der Auferstehungskirche um 10.30 Uhr
  • der Christus-Kirche um 10.30 Uhr
  • der St. Lamberti-Kirche um 10 Uhr
  • der Martin-Luther-Kirche um 10h Uhr

soll das 50., 60., 65. und weitere Jubiläum gefeiert werden.
Alle können zur Erinnerung in die Kirche gehen, in der sie selbst einmal konfirmiert wurden. Im Anschluss findet ein Kirchencafé oder ein Beisammensein statt.

Wer daran teilnehmen möchte, wird gebeten, sich im Kirchenbüro bis zum 8. September anzumelden:

• vor Ort: Kirchhofstraße 6, 26121 Oldenburg
  • telefonisch unter 0441 390 11 80
  • oder per Mail ans Kirchenbüro

Im Zentrum der Stadt Oldenburg (Oldb) gelegen, umfasst die Kirchengemeinde zur Zeit knapp 18.000 Gemeindeglieder. Die Gemeinde gliedert sich in vier Gemeindebezirke:

• Auferstehungskirche
  • Christuskirche
  • Innenstadt
  • Martin-Luther-Kirche

Übersichtskarte der vier Bezirke der Kirchengemeinde Oldenburg.

Informationen zu den Kirchen und zum gemeindlichen Leben in den Bezirken finden Sie auf den folgenden Seiten. Beachten Sie besonders die Rubrik Aktuelle Termine, in der Sie eine Veranstaltungsvorschau finden, darunter auch unser gottesdienstliches Angebot. Hinweise auf Veranstaltungen, Gemeindefeste, Konzerte oder besondere Gottesdienste finden Sie unter der Rubrik Neuigkeiten.

Zu den vier Gemeindebezirken gehören fünf Kirchen