Angebote für Kinder in der Auferstehungskirche

Auswirkungen der Corona-Krise

Die Angebote in den Gemeindehäusern ruhen aufgrund der aktuellen Corona-Verordnungen bis mindestens 30. Mai 2021!

Kindergottesdienst

Jeden 3. Sonntag im Monat wird ein Kindergottesdienst gefeiert. Um 10 Uhr wird gemeinsam mit den Erwachsenen in der Auferstehungskirche begonnen und dann ziehen die Kinder gemeinsam mit den Kindergottesdienst Mitarbeiterinnen in das benachbarte Gemeindehaus Rauhehorst um dort ihren Kindergottesdienst zu feiern.

Am Ende des Erwachsenengottesdienstes werden diese zum Kirchenkaffee nach nebenan eingeladen, wo dann „Familienzusammenführung“ stattfindet. Im Schnitt kommen 20 Kinder im Alter von drei bis neun Jahren dort zusammen. Der Mitarbeiterinnenkreis umfasst vier aktive bzw. ehemalige Kindergartenmütter aus dem Schützenweg.

„Mini-Clubs“

Für die Jüngsten werden „Mini-Clubs“ in unserem Gemeindehaus Rauhehorst angeboten.

Ev. Familienbildungsstätte
Haareneschstr. 58 a
Telefon: 0441 77 60 01

Viele Veranstaltungen für Mütter, Väter und Kinder finden Sie auch auf den Seiten der Evangelischen Familienbildungsstätte in Oldenburg unter folgendem Link: www.efb-oldenburg.de