Angebote für Kinder in der Innenstadt

Auswirkungen der Corona-Krise

Aufgrund der Corona Situation verändern sich die Nutzungsbedingen der Kirchen und Gemeindehäuser immer wieder. Bitte informieren Sie sich auf den Seiten der einzelnen Bezirke oder unter der Rubrik Aktuelle Termine

Sie sind dem Stern gefolgt …

Am 23. Januar 22 fand im Lambertus-Saal der St. Lamberti-Kirche parallel zum „Erwachsenen-Gottesdienst“ ein Kindergottesdienst statt. Aufgrund der Corona-Lage nur in kleiner Besetzung (Masketragen und Abstandhalten war gut möglich), aber nichtsdestotrotz fröhlich und intensiv! Das Team und auch die Kinder hoffen auf Wiederholungen!

Lamm Berti an der Krippe; Lamberti-Kigo am 23.1.22; Foto: Dörthe Zimmermann

Lamberti-Kigo am 23.1.22; Foto: Dörte Zimmermann

Der Kinderkirchentag in der Lambertikirche

Lamm Berti ©Martin Haff

Mehrmals im Jahr
samstags von 11 bis 14 Uhr
in den Räumen der Lambertikirche.

Der Kinderkirchentage an St. Lamberti fanden bisher viermal im Jahr an einem Samstag statt. Wir überlegen nun, an ein paar Sonntagen morgens um 10 Uhr, parallel zum „Gottesdienst der Erwachsenen“, eine Kinderkirche für alle Grundschüler:innen anzubieten. Wir starten in der St. Lamberti-Kirche um 10 Uhr. Während des Gottesdienstes der Erwachsenen in der Kirche, gehen die Kinder mit dem Team in den Lambertussaal, singen, beten und basteln dort miteinander.

Anmeldung bitte über E-Mail oder Telefon: 0441 999 19 80

Das Team möchte sich gerne vergrößern. Wir freuen uns über alle, die Lust haben, die Kinderkirchen(tage) mit vorzubereiten und zu gestalten. Willkommen in froher Runde im Team um „Lamm Berti“!

Kinderkirchen Team Oktober 2021; Foto: Tom Brok

Informationen bei P. Tom Brok

Anmeldung

Schick uns eine E-Mail an: E-Mail schreiben oder ruf an unter Telefon: 0441 999 19 80, dann nehmen wir Dich in den Verteiler auf und schreiben Dich zu Beginn der Anmelderfrist an.

Viele Veranstaltungen für Mütter, Väter und Kinder finden Sie auch auf den Seiten der Evangelischen Familienbildungsstätte in Oldenburg unter folgendem Link: http://www.efb-oldenburg.de

Angebote für Kinder in den anderen Bezirken