Angebote für Jugendliche in der Martin-Luther-Kirche

„Woran glaubst Du?“

Gedanken von Jugendlichen verschiedener Kulturen zu persönlichen Glaubens- und Lebensfragen.

KonfirmandInnen der Martin-Luther-Kirche haben sich mit Jugendlichen anderer Religionen und Kulturen getroffen und über Glaubens- und Wertefragen diskutiert.

Die Ergebnisse werden u.a. in Radiosendungen präsentiert. Auf oeins sind die Interviews mit verschiedenen Gruppen von Jugendlichen zu hören am 18.4. und am 22.4., sowie am 2.5. und 6.5., am 16.5. und 20.5. und am 30.5. und 3.6. (mittwochs immer um 18 Uhr, sonntags um 10 Uhr).
Die schriftlichen Ergebnisse finden Sie hier

Das Projekt wird unterstützt von der Robert-Bosch-Stiftung, der LzO, der Oldenburger Bürgerstiftung, dem Rotary-Club Oldenburg-Ammerland. Projektpartner sind der Lokalsender oeins und die Oldenburger Schreibwerkstatt.

Trainee-Kurs

Der Kurs für alle Jugendlichen (ab Konfirmation), die in einer Gruppe von anderen Jugendlichen Handwerkszeug fürs Teamer-Sein lernen möchten.

Zum Trainee-Kurs

Jugend-Team

Der Treffpunkt für alle Jugendlichen, die sich in der Kirchengemeinde oder der Evangelischen Jugend engagieren und zur Kirchengemeinde Oldenburg gehören.

Zum Jugend-Team

Koko-Modell

Zu den Terminen

Kinderkirchenteam

Wir suchen Jugendliche, die Lust haben, bei der Vorbereitung und Durchführung der Kinderkirche zu helfen.

Leitung und Informationen zur Mitarbeit
Pastorin Bärbel Bleckwehl-Wegener

Angebote  für Jugendliche in den anderen Bezirken

Hier finden Sie externe Seiten der Evangelischen Jugendarbeit in der Ev.-Luth. Kirche in Oldenburg  www.oldenburg.ejo.de