Angebote für Jugendliche in der Martin-Luther-Kirche

Jugendfahrt nach Taizé in den Herbstferien 2022

Zu einer Jugendreise (15 bis 29 Jahre) in das ökumenische Kloster von Taizé im französischen Burgund laden die Ev.-luth. Kirchengemeinden Heppens (Pn. Meike von Fintel) und Oldenburg (P. Tom Brok) am Beginn der Herbstferien (15.-23.10.22) ein.

Infos im Flyer (pdf 350kB) oder bei Tom Brok

Anmeldung bei Pastorin Meike von Fintel per Telefon 04421 1309533 oder per Mail an Pastorin von Fintel

Jugend-Team

Der Treffpunkt für alle Jugendlichen, die sich in der Kirchengemeinde oder der Evangelischen Jugend engagieren und zur Kirchengemeinde Oldenburg gehören.

Zum Jugend-Team

Koko-Modell

Zu den Terminen

Kinderkirchenteam

Wir suchen Jugendliche, die Lust haben, bei der Vorbereitung und Durchführung der Kinderkirche zu helfen.

Leitung und Informationen zur Mitarbeit
Pastorin Bärbel Bleckwehl-Wegener
Mail an Pastorin Bleckwehl-Wegener

Angebote  für Jugendliche in den anderen Bezirken