Angebote für Jugendliche in der Martin-Luther-Kirche

Teen Treff

Beim Teen Treff wird gekocht, gespielt, geredet und gelacht. Egal ob schulische, private oder Fragen zum Glauben: Alle Themen sind erlaubt. Gemeinsam wird darüber entschieden, was gemacht werden soll. Der Teen Treff findet (neu): montags, von 19-21 Uhr im Gemeindehaus an der Eupener Str. 4 statt. Nicht in den Schulferien.
Ansprechpartnerinnen sind:
Julia Noack   Mail schreiben und Elsa Peters   Mail schreiben

Trainee-Kurs

Der Kurs für alle Jugendlichen (ab Konfirmation), die in einer Gruppe von anderen Jugendlichen Handwerkszeug fürs Teamer-Sein lernen möchten.

Zum Trainee-Kurs

Jugend-Team

Der Treffpunkt für alle Jugendlichen, die sich in der Kirchengemeinde oder der Evangelischen Jugend engagieren und zur Kirchengemeinde Oldenburg gehören.

Zum Jugend-Team

Koko-Modell

Zu den Terminen

Kinderkirchenteam

Wir suchen Jugendliche, die Lust haben, bei der Vorbereitung und Durchführung der Kinderkirche zu helfen.

Leitung und Informationen zur Mitarbeit
Pastorin Bärbel Bleckwehl-Wegener

Angebote  für Jugendliche in den anderen Bezirken

Hier finden Sie externe Seiten der Evangelischen Jugendarbeit in der Ev.-Luth. Kirche in Oldenburg  www.oldenburg.ejo.de