Angebote für Jugendliche in der Martin-Luther-Kirche

Auswirkungen der Corona-Krise

Aufgrund der Corona Situation verändern sich die Nutzungsbedingen der Kirchen und Gemeindehäuser immer wieder. Bitte informieren Sie sich auf den Seiten der einzelnen Bezirke oder unter der Rubrik Aktuelle Termine

Teen Treff

Beim Teen Treff wird gekocht, gespielt, geredet und gelacht. Egal ob schulische, private oder Fragen zum Glauben: Alle Themen sind erlaubt. Gemeinsam wird darüber entschieden, was gemacht werden soll. Der Teen Treff findet montags, von 19 bis 21 Uhr im Gemeindehaus an der Eupener Str. 4 statt. Nicht in den Schulferien.
Ansprechpartnerinnen sind:
Julia Noack   Mail schreiben und Elsa Peters   Mail schreiben

Trainee-Kurs

Der Kurs für alle Jugendlichen (ab Konfirmation), die in einer Gruppe von anderen Jugendlichen Handwerkszeug fürs Teamer-Sein lernen möchten.

Zum Trainee-Kurs

Jugend-Team

Der Treffpunkt für alle Jugendlichen, die sich in der Kirchengemeinde oder der Evangelischen Jugend engagieren und zur Kirchengemeinde Oldenburg gehören.

Zum Jugend-Team

Koko-Modell

Zu den Terminen

Kinderkirchenteam

Wir suchen Jugendliche, die Lust haben, bei der Vorbereitung und Durchführung der Kinderkirche zu helfen.

Leitung und Informationen zur Mitarbeit
Pastorin Bärbel Bleckwehl-Wegener

Angebote  für Jugendliche in den anderen Bezirken

Hier finden Sie externe Seiten der Evangelischen Jugendarbeit in der Ev.-Luth. Kirche in Oldenburg  www.oldenburg.ejo.de